Les pâtes pressées non cuites 
Schéma de fabrication:

 
Emprésurage du lait à 28-36° avec 25 à 40ml de présure à 520mg de chymosine pour 100 litres.Durée du caillage: 30 à 45mn.
 

 
Décaillage par brassage lent du caillé.

 

 

Evacuation du sérum

 


Moulage



 

 

Pressage

Ressuyage

 

Affinage


 
   

Mon conseil:



   
A éviter:


 


 

 

 










 
 Les pâtes pressées non cuites 
Schéma de fabrication:

 
Emprésurage du lait à 28-36° avec 25 à 40ml de présure à 520mg de chymosine pour 100 litres.Durée du caillage: 30 à 45mn.
 

 
Décaillage par brassage lent du caillé.

 

 

Evacuation du sérum

 


Moulage



 

 

Pressage

Ressuyage

 

Affinage


 
   

Mon conseil:



   
A éviter:


 


 

 

 











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